青パパイヤ

OSHAMA

2011年03月01日 20:10

 青パパイヤなんです。。。どうしたら、美味しくなるのか・・・
困ったときは、クックパッドですねで、おかずになるの。。。炒めてみることに。
豚と椎茸と炒めるのですが、パパイヤ塩もみしてあく抜きして結構めんどっちいんですね。。。
でも、脂肪を分解する働きのあるものが入っているとか健康食美容食
OSHAMAは、よく熟れた黄色いのがやっぱり好きかも

まだ半分残してあるので、サラダにしてみようかな・・・

 今夜は、青パパイヤの炒め物と、かぼちゃの煮物、デザートに手作りプリンお味噌汁も、お野菜たっぷりで健康的。
小学校の用事があったので、それまでの時間を使って、シフォンケーキとプリン久々に作りました有意義な一日でした


関連記事